А вот я люблю холодец ещё, помимо шницелей. Особенно, если делать холодец из поросячьей головы. Так прикольно. открываешь с утра холодильник, а она на тебя смотрит. С ней можно иногда разговаривать, или издеваться над ней (ведь она ничего не ответит). А можно представить что она тебе что-то ответила, и пырнуть её вилкой в глаз! Или в ухо.
Шуршачка Куриные крылышки... Очень вкусно когда хорошо прожаренные. А как представлю как от курей заживо отрывают эти крылышки - такой апетит появляеться. Ням-ням. Правда?
Info: бездельник с низменными интересами
Рейтинг:
4
Отправлено: 09.07.07 01:27. Заголовок: Re:
А я люблю жаркое из молочных ягнят временем меньше 6 недель, дальше это уже баран..... Так же неплоха парная тилятинка, особенно вырезка, особенно если самому вырезать
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет