АвторСообщение
Далеко ли до Таллина?




Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.07 11:43. Заголовок: Едим шницели с удовольствием


"Что может быть лучше сочного шницеля с кровью?"-хором скажите вы. Скрытый текст
Здесь предлагаю выкладывать свои кулинарные предпочтения и пожелания по поводу ваших любимых мясных блюд.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 9 [только новые]


Маугли




Info: Перат нах
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.07 12:15. Заголовок: Re:


Афтар, спасиба - пабливал. И па поваду шнитцыля, и па поваду Влядега.

___________________
Царь! Очень приятно - царь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Info: Романыч РУУУЛИТ!!!
Откуда: Олбанистан, ФАСТ.НЕТ
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.07 12:22. Заголовок: Re:


аффтары лохи

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Маугли




Info: Перат нах
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.07 12:29. Заголовок: Re:


А Рамани4 - зоядлый пиндос и пидоффка, и хуй аспоришь. буогага

___________________
Царь! Очень приятно - царь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Я всё равно обижусь...




Info: Драматическое
Откуда: От Челки
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.07 13:12. Заголовок: Re:


А вот я люблю холодец ещё, помимо шницелей.
Особенно, если делать холодец из поросячьей головы. Так прикольно. открываешь с утра холодильник, а она на тебя смотрит. С ней можно иногда разговаривать, или издеваться над ней (ведь она ничего не ответит). А можно представить что она тебе что-то ответила, и пырнуть её вилкой в глаз! Или в ухо.

Dieng inside, crying inside and screaming inside. Why am i so screwed up?
Я - личный имо Гламурной Бэйби
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Болорус, Бубруйск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.07 13:14. Заголовок: лоч


Dima22(R) сделай клизму и не парся©

Шо лупишся? Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.07 13:15. Заголовок: Re:


Шуршачка Куриные крылышки... Очень вкусно когда хорошо прожаренные. А как представлю как от курей заживо отрывают эти крылышки - такой апетит появляеться. Ням-ням. Правда?

Catch me, if you can.... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Info: Романыч РУУУЛИТ!!!
Откуда: Олбанистан, ФАСТ.НЕТ
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.07 13:19. Заголовок: Re:


ya-ba-ba!!!!

Модеры пидорасы!!! Не лапать посты и темы!!! Сцуко уебунах!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Info: бездельник с низменными интересами
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.07 01:27. Заголовок: Re:


А я люблю жаркое из молочных ягнят временем меньше 6 недель, дальше это уже баран..... Так же неплоха парная тилятинка, особенно вырезка, особенно если самому вырезать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Маугли




Info: Перат нах
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.07 10:58. Заголовок: Re:


Жирный Тонни пишет:

 цитата:
сделай клизму и не парся



Тибе? Нагибайсо, шалашоффка.

___________________
Царь! Очень приятно - царь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



За полосу прокрутки и рамочку благодарим нашу неповторимую жинечку, уберем как только разберемся как... Ах да. СОКОЛ дурак.